新金华论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找爱妻张丽萍

亲爱的老婆大人,我错了,之前是我没有考虑周到,
没有顾及到你的感受。我知道我不够细心,
但是我对你的感情一直都没有改变过,
反而经过时间的淬炼变得更加的浓厚。
或许现在的我们比以前更加了解对方了,
但越发深入的了解可能会产生更多更细微的问题,
我们要同心协力来解决这些问题,
为我们以后的生活奠定基础。我希望你能给我一次机会,
让我来补偿你,让我更加的了解你,也给我个机会来呵护你,给你幸福~
        你知道的,这个世界上最爱你的人就是我,
最疼你的人也是我。我想你现在心里一定不好受,
一定很难过,你要了解看到你难过,我的心也像针扎一样。
这个世界上,我最不愿伤害的人就是你,无论什么时候你回头,
都会看到我在那里等候。亲爱的,希望你看到这封信以后,
能想想我们过去的快乐时光和我对你的关怀对你的好,我愿意一直这样照顾你,
关心你,让你开心快乐的过下去。直到我们两鬓斑白,牙齿掉落,
还可以一起手牵着手去看夕阳。
张丽萍2012年嫁到浙江义乌;育有一子;2岁了;有知情者请回帖;帮忙转发!
今天;派出所电话打来;说张丽萍;最近在金华电大附近;和太平天国侍王府附近一带!
四川省资阳地区简阳市云龙镇
身份证号51390219881005**** 张丽萍

评分

rain164235 + 5 + 1 神马都是浮云

夫妻之道在于沟通,包括精神上的和肉体上的。离家出走是个坏习惯。
愿早日回家,重修于好
身份证号就不要公布了,已经做了隐藏处理。

大家路上有没有看见

今天;派出所说;在金华;付村一带活动;大家帮忙注意下
孩子在哪?如果在你身边,别怕,活动半径越来越小,最后到家,听哥的…
婺州公园亭子里住着个流浪女,去看看。
唉!当初干嘛去了?

孩子在我家里;流浪女不会是他吧!他离家时候带了一张23万银行卡;又是本科毕业;一般酒店;宾馆门口大家注意下!付村镇上的
别找了,再过个五六天就该回来了,孩子在,让她随便蹦,抓紧时间找个象流导这样更年轻,更漂亮的…
基督山骑士 发表于 2015-3-23 14:28
别找了,再过个五六天就该回来了,孩子在,让她随便蹦,抓紧时间找个象流导这样更年轻,更漂亮的…

尼玛,真琐,流导要找也要找像笑面这样的。。。
你妹的,后宫粉黛2500贪贪心不足
突然觉得是为了钱还是人呢,