新金华论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八一南街环城路以南段隔断设置不合理

加那么一小条杆要一米?看看现在的杆是多少宽的,只要把现有的隔断中间拆出一个口子,同样粗细的杆子立两根给行人过就可以了啊,哪里道路会变窄?你给我说说看?
陶老先生 发表于 2013-9-6 16:51
开车只要一两分钟
对走路的人来说 绕一圈可不是一两分钟的事情了

正常走是一两分钟的事情吗?你爬栏杆的吧!就两对面的车站之间你去走走看先说。还有你看到金华有车让行人的吗?就你这样的人,我想想也不会让行人吧。我天天在那里看,有些老人或者父母带小孩子的,根本不敢走,很多时候都是等好久,等环城路的红绿灯变成红灯了再走,走到一半,又得停下看另一方向的车,你了解情况吗?不了解就没有发言权。还有,你要是觉得油贵就不要开车啊!~LJ。
笑草 发表于 2013-9-6 18:20
不应该设置铁栅栏

花坛拆掉,隔断的一半就和原来的路一样宽了,原来规划就是要那样的,只是ZF现在号称没钱拆而已。那你的意思是不是八一南街整条路都不要设置?那前面至少年宫那段设置来干什么啊?就喜欢随意横穿直撞是吧?

你要不要我发几张照片上来看看是什么情况不?你知不知道,我当时看到有些老人抱着小孩子在那边等过马路等了多久,至少七八分钟,你开车要多久?一分钟足够了吧,不是哥们没车,我也有车,但我一般是不会这样调头的。
      最近八一南街环城路以南设置起了一段隔断,应该是为了解决两边车辆横向穿梭的问题,这是个好想法,但是也要考虑到群众的方便和安全,现在这种情况有很多的问题,隔断现在将通往两个公交站台的距离拉得很远,隔断的尽头是三路口村的大路,晚上有很多摆摊的,平时就有很多的车辆穿越双黄线直接拐进去,现在这样很多从小区出来的往北方向行驶的车也在那里拐弯了,那个地方又没有红绿灯,而且坐公交车的人也在那个地方穿越去公交站台,所以那里就变成了一个非常拥挤且危险的地方,尤其是对老弱病残孕来说。建议在三路口这两个公交站台之间开辟出一条人行道,像工商城那边那种用几根隔离柱隔离防止车辆过往就行,当然位置可以稍微前移一点,利用环城路的红绿灯,做为一个人行穿越的安全保证;然后将隔离带往前延长至金磐路处,装设红绿灯,保证车辆不会随意变更车道,也保证了车辆安全。同时,我也想知道交管部门、道路管理部门是怎么样规划设计的。请有关人员给个答复,谢谢!
怎么就没人管呢?今天下午那地方就发生了一个小事故!要是撞的不是电动车,是人怎么办呢?这个论坛有什么用啊?
车辆越过黄线行驶  就是因为道路太拥挤     

短暂越过黄线行驶也是解决暂时拥堵的方法

加些栏杆  道路起码窄了1米宽  因为汽车不可能贴着栏杆开的

如此  将会更加堵车

加些栏杆  道路起码窄了1米宽  因为汽车不可能贴着栏杆开的

如此  将会更加堵车
陶老先生 发表于 2013-9-2 00:40

如果可以随意穿黄线,那交规写在那里干什么啊?要是你说了算,你把交规改了。还有,要是你这样的人当了领导,绝对是个自私的领导。当官不为民做主,不如回家卖红薯!我想首要的是要考虑行人及边上的居民安全,对于开车的来说,到红绿灯处转弯也就差个一两分钟的事情!

不应该设置铁栅栏
difsky 发表于 2013-9-6 13:33
如果可以随意穿黄线,那交规写在那里干什么啊?要是你说了算,你把交规改了。还有,要是你这样的人当了 ...

开车只要一两分钟
对走路的人来说 绕一圈可不是一两分钟的事情了

楼主你脑子不好使

我说的是整个路段都不应该设置铁栅栏
difsky 发表于 2013-9-9 14:04
正常走是一两分钟的事情吗?你爬栏杆的吧!就两对面的车站之间你去走走看先说。还有你看到金华有车让行 ...

我有点不明白了   你到底是让不让他们设置栏杆啊 。   以前这段路没有栏杆的  过马路还算方便的。

而设置的铁栏杆很不方便啊。 他们还把非机动车道又划了一半给汽车开,结果不管机动车道还是非机动车道 都很堵。

设置了铁栏杆的另一弊端是新都会小区出来的车子不能左转了。  从南往北方向打算回小区的车子也不能顺利回家了,要到环城南路口绕一圈。新都会小区走出来坐车的老百姓乘车也不方便了,要走路绕一大圈。

由此可见:我要求不设置铁栏杆有什么错?????这不是方便了新都会小区的居民吗?

你的意思是不是铁栏杆要设,但要留个走路的缺口呀?开车的那些人 你就不管了,只方便走路的?

另外 我发现你喜欢站在自己的立场上去揣摩别人的现状,我什么时候嫌油贵了?我个人喜欢特别耗油,特不环保的那种车子的。
还有  你指责开车的那些人对我没作用呀    我骑摩托车的呢

difsky 发表于 2013-9-9 14:06
花坛拆掉,隔断的一半就和原来的路一样宽了,原来规划就是要那样的,只是ZF现在号称没钱拆而已。那你的 ...

八一南街南段两边的房子距离很宽,  靠拆花坛多出来的那点宽度实在有限, 应该把靠江南春城这边的空地做成大路,省得以后又挖一次
difsky 发表于 2013-9-6 13:27
加那么一小条杆要一米?看看现在的杆是多少宽的,只要把现有的隔断中间拆出一个口子,同样粗细的杆子立两根 ...

我赞同你去拆一节掉,两端的螺丝旋松就可以卸掉一节。两把扳手5分钟就能搞定。你敢不敢去做?

市区道路,不合理的地方很多很多